Apache 2.0.54


主要更新的核心功能
Authn/Authz
套裝authentication及authorization模組已被refactored。新的authentication backend提供一個可以大幅簡化新authentication backend結構的組合。

Caching
mod_cache、mod_disk_cache及mod_mem_cache 已進行許多品質改造,htcacheclean也已經作為清除mod_disk_cache的設定。

Proxying
新mod_proxy_balancer模組提供mod_proxy 有關load balancing的服務,新的mod_proxy_ajp module模組可支援使用於Apache Tomcat 的Apache JServ Protocol version 1.3。

Regular Expression 函式庫更新
納入Perl Compatible Regular Expression 函式庫(PCRE)5.0版

Smart Filtering
mod_filter導入動態結構於輸出過濾鏈(output filter chain)中,它使filters能夠條件性地插入,建立在任何檢索或回覆的環境變異中,並分配更多問題依附以及程序性問題於architecture2.0中。

Large File Support
Httpd現在可在32位元Unix系統上支援大於2Gb的檔案,並增加對handling >2Gb檢索物件的支援。

Event MPM
MPM事件使用不同的路程來操作Keep Alive檢索以及接收連結,Keep Alive檢索需要提供工作者使用,這種專注的工作者無法再度使用,直到Keep Alive休息。

SQL Database Support
mod_dbd加上apr_dbd framework,提供direct SQL支援及模組功能,這些支援連結許多螺旋MPMs。

原文出處: http://httpd.apache.org/download.cgi

轉載自: Apache 2.0.54


關於 Tsung

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
本篇發表於 News-Application。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響