Subversion 由來

原來 Subversion 是由 CVS 主要作者 開發的產品~

以下轉載自: Subversion 1.0

Subversion 經過多年開發,終於推出 1.0 版本!由於 CVS 的不少缺點,CVS 的主要作者(包括 CVS 用家必買"聖經" Open Source Development with CVS 的作者 Karl Fogel)在他們現職的公司的資助下開發了 subversion。Subversion 的新功能包括 atomic commit, directory versioning, file renaming 等等。除了使用 svnserver 作為服務器(可如 CVS 般使用 SSH 作認證),亦能配合 Apache httpd 2.0 使用以達到更 fine-grained 的 access control。

各 distribution 的 package 可在這裡找到。


關於 Tsung

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
本篇發表於 News-Application。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料