好站: 即時共同研究(開會)系統

發現一個好站, 詳細功能沒有測試, 不過就看到的, 可以在上面類似 便利貼(各種顏色)+白板 的功能, 貼各種便條紙(也可貼圖)後, 旁邊有另外的筆可以畫相關性, 或者畫任何東西(當白板就是了), 開專案檢討會的時後應該會很方便, 而且應該會比較環保, 然後下方有傳訊息的地方, 另外有 Voice(語音), 邀請別人進來, 協同開會(創作)等, 不過這個還沒測試過, 使用起來蠻簡單的.

連進首頁就可以直接試用看看, 中間那塊就可以貼、畫.. 等.(別把那個當 Snapshot.. XD)

先記起來當 工具(tools)使用, 應該很適合用在開會 或 遠端多人會議, 或當簡單版的 Free Mind, 記事本(便利貼) 或 小白板 來使用.

詳見: Thinkature - Real-time collaboration for the web


關於 Tsung

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
本篇發表於 My-Favorite-Site。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料