Linux: Meld - Diff and merge tool

Debian/Ubuntu 的 Diff 工具: Meld (感謝 Rickey 推薦). 到官方網站去看圖就可以了解, 真是 Diff/Merge 工具的王道, 可以清楚的看出要如何 Merge, 並且可直接修改文件, 而且還可以比對目錄的檔案有哪些存在, 哪些不存在. 等等.

順便整理其它的 Diff 工具:

KDE 專用 Diff:

其它:

  • tkdiff
  • WinMerge - WinMerge is an Open Source visual text file differencing and merging tool for Win32 platforms. (不過這一套之前試用是不太穩定, 容易當掉)

關於 Tsung

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
本篇發表於 News-Application。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料