Google 釋出 Page Speed for Firefox 外掛套件

Google 釋出 Page Speed for Firefox 的 Extension(Add-ons), 直接安裝可見: Install Page Speed

之前都是用 YSlow (Yahoo! YSlow for Firebug) 來觀察.

Google 的 Page Speed 除了分析觀察外, 還幫忙做不少事~

Page Speed 好處

  • JavaScript 會自動產生 Minify 版本 (Minify JavaScript)
  • 圖片產生優化後的版本 (Optimize images)
  • 列出沒有用到的 CSS id, class (Remove unused CSS)
  • ... 等等.

官方網站

相關網頁


關於 Tsung

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
本篇發表於 News-Application。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料