Ubuntu Linux 的 Google Chrome(Chromium) 修改預設字型

於 Ubuntu Linux 的 Google Chrome, 每天固定自動升級, 這幾天在使用時, 發現字型變的超級醜, 網頁看起來都很有壓力.

修改 Google Chromium 字型設定

  1. 右上角板手圖示 -> 選項
  2. 進階選項 -> 變更字型與語言設定 (Change font and language settings)
  3. 修改 "Serif 字型(Serif Font)" 和 "Sans-Serif 字型(Sans-Serif Font)" 即可.

關於「Tsung」

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
分類: My_Note-App-Setting。這篇內容的永久連結

在〈Ubuntu Linux 的 Google Chrome(Chromium) 修改預設字型〉中有 4 則留言

  1. x表示:

    請問你改成什麼字型呢?

  2. Tsung表示:

    微軟正黑體. 😛

  3. 過客表示:

    閣下的「修改 Google Chromium 字型設定」,好像有陰影,請問是什麼字型?

  4. Tsung表示:

    那不是字型, 是 CSS 陰影的語法效果.

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料