沃茲尼克(Wozniak) 如何解決 iPhone 耗電 和 無法多工 的問題

iPhone 耗電 和 無法多工, 無法在 Linux 開發 App, 是我之前一直不考慮 iPhone 的原因, 但是因為價位因素, 而且又等不到想要的 Android 手機, 所以就先買 iPhone 來玩玩~

沒想到 沃茲尼克(Wozniak) 對這前兩個問題(耗電 和 無法多工), 有簡單的解法.

原文: Why Steve Wozniak Wants Two iPads - 下述摘錄自此文

What's your favorite phone?

The iPhone, because of the apps. By the way, I solved the problem of battery life and [the lack of] multitasking on the iPhone.

Really?

Yeah. I just have two iPhones, so if the battery runs down on the first one, I can use the other. And if I’m talking on one, I can use the other one to look something up. You would not believe how much use I get out of that.

原文重點翻譯: 關於iPhone和iPad,一段沃茲尼克(Wozniak)的有趣訪談 - 下述摘錄自此篇文章

問題

iPhone一直以來最常被批評的兩個問題,一個耗電、另一個是無法多工運作(同時處理不同應用程式),他跟記者說他找到解法了。

解法

破解方法: "同時用兩台iPhone"! 理由是一台電力用完了,他可以馬上切換到另一台。而且一台在講電話的時候,另一台可以同時查東西,如此一來,耗電和不能多工這兩個大問題自然就通通解決了。

相關網頁


關於 Tsung

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
本篇發表於 News-Life-Joke。將永久鏈結加入書籤。

沃茲尼克(Wozniak) 如何解決 iPhone 耗電 和 無法多工 的問題 有 3 則回應

  1. 鳥人~WingC. 說道:

    有錢才能這麼辦吧, 要是花錢買兩台iPhone的話我不如直接去買一台n1

  2. mrHsu 說道:

    哈哈,果然,能用錢解決的問題,其實都不算是問題。

  3. wumin 說道:

    這個方法還真是太搞笑了吧XD

發表迴響