Google 與 Yahoo! 在台灣的關鍵字代理商清單

Google 和 Yahoo! 除了自己賣關鍵字廣告外, 都還有透過代理商來銷售, 代理商分別有哪幾間?

下述摘錄自: 久大資訊加入Google成為關鍵字廣告代理商

Google原來與文筆、國眾、亞普達三家業者合作,由文筆推動傳統中小企業的外銷市場,國眾負責高科技產業,亞普達專注在內銷導向的廣告客戶,以不同的定位為Google推動本地網路廣告業務。但去年底文筆決定終止旗下網路廣告業務,連帶的也結束旗下子公司全世握與Google的廣告合作關係。

今天Google宣佈與久大資訊合作,久大資訊從7月起成為Google Adwords國內授權代理商之一,旗下專門團隊也取得Google Advertising Professtional認證,負責經營外銷導向中小企業網路廣告市場,與國眾、亞普達共同推動Google本地網路廣告服務。

Google 在台灣的關鍵字代理商 (2010年)

  1. 久大
  2. 國眾
  3. 亞普達

Yahoo! 在台灣的關鍵字代理商 (2010年)

下述取自: 認證經銷商介紹 - 經銷商服務 - Yahoo!奇摩關鍵字廣告

  1. WIS 匯智搜尋行銷
  2. 亮鈞廣告行銷
  3. 生洋網路
  4. 知識科技
  5. 戰國策
  6. 紅威媒體
  7. 寬度策略行銷
  8. 威旭數位媒體有限公司
  9. 威利網際傳媒有限公司
  10. 元伸科技
  11. 網勁科技
  12. 天矽科技

關於 Tsung

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
本篇發表於 News-Google-Yahoo。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響