IPv6 測試網站

2011年6月8日 由 ISOC 將舉辦最大規模的 IPv6 測試活動, 現在就可以先連到測試網站先玩玩看~

  • IPv6 測試網站: Test your IPv6 (ISOC提供的測試網站, 可以測試內部網路對IPv6的支援情形)

相關新聞

下述摘錄自: 全球IPv6測試6月考驗業者連網能力

  • 今年6月8日,國際網路推廣組織ISOC將舉辦全球最大規模的IPv6測試活動World IPv6 Day,邀請全球網路服務供應商(ISP)與網路資訊供應商(ICP)共同參與全球IPv6網路測試。目前Google、Yahoo、Facebook、 Akamai和Limelight Networks已決定參與,中華電信Hinet也計畫參與這場IPv6測試
  • 6月8日當天,ISP業者會啟動IPv6服務,並由ICP業者如Yahoo啟用IPv6網站服務,全球IPv4和IPv6網址將同時並用24小時。

下述摘錄自: 雅虎年底升級至 IPv6 標準, 100萬用戶恐受影響

  • 雅虎IPv6架構工程師簡森·費斯勒(Jason Fesler)表示,每個網站所受的影響不同,但可以肯定的是,那些同時支持IPv6和IPv4標準的網站,其中一小部分用戶在訪問時會受到影響
  • 正是擔心這一點,所以雅虎才決定與谷歌、Facebook一起,參加六月八日由網際網路協會舉辦的“世界IPv6日”活動。這個活動會連續24小時測試IPv6站點的連接情況,以便使相關公司瞭解到第一手資料。雅虎當天將使用 Yahoo.com 進行測試。

關於 Tsung

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
本篇發表於 News-Technology。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響