好文: 理解JSON - 3分鐘課程

JSON 是目前很常用得 API 資料溝通的格式, 那什麼是 JSON 呢?

What is JSON?

JSON: JavaScript Object Notation 或 Lightweight Ecmascript Object Notation (LEON)

JSON 是一種傳遞物件的語法. JSON 是 JavaScript 物件語法的寫法.

更多 JSON 的說明可見下述幾篇:


關於 Tsung

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
本篇發表於 My_Note-Programming 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

好文: 理解JSON - 3分鐘課程 有 2 則回應

  1. 小正正 說道:

    強力推薦這個格式化/美化 JSON 格式資料的 Chrome 擴充功能!!!格式化的超漂亮的~ 而且用瀏覽器內建功能無法格式化的 JSON 資料,它都可以處理~

    https://chrome.google.com/webstore/detail/ddngkjbldiejbheifcmnfmmfiniimbbg

發表迴響