免費的 JavaScript Library / Framework Hosting 服務

目前常見的 JavaScript Library / Framework (ex: jQuery, YUI) 都有大公司 (ex: Google, Microsoft, Yahoo!) 幫忙支援 Host.

不過, 市面上還有很多好用且常見的 Library, ex: Modernizr, Sizzle 等, 是否有其他地方有 Host 呢?

此網站只要提供資料給他, 可能就會列入 Host 的清單, 而且是 Host 在 CDN 上唷~:)

頁面右邊有列表, 只要找到後, 下方就有 Host 連結可以直接取用, ex:

  • Modernizr: http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/modernizr/2.0.6/modernizr.min.js
  • Sizzle: http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/sizzle/1.4.4/sizzle.min.js

關於 Tsung

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
本篇發表於 News-Technology 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響