Google 機房 Street View 影片 與 介紹 - 2013

Google 推出室內的 Street view 後, Google 機房 (Google Data centers) 就被公開給全世界參觀了, 在此把相關 影片 與 文章 作個整理.

Google 機房 Street View 影片 與 介紹

Google Data Center大公開 - 超大規模軟硬件


Google data center security YouTube

Google 機房介紹: Google機房秘密大公開- 逛Google機房學資料中心設計, 下述摘錄自此文:

向來是高度機密的Google機房,因為街景車開進了雷諾資料中心,而秘密大公開。現在Google的機房重地開放給全世界參觀,於是我們請曾經為Google設計節能伺服器的機房專家翟本喬,為我們帶路解說。

相關網頁


關於 Tsung

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
本篇發表於 News-Google-Yahoo 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料