Safety:檢查 Python 套件是否有安全漏洞

Python 常常使用 easy_install、pip 安裝套件,但是要怎麼確保這些套件都是安全的呢?有安全漏洞要怎麼知道呢?

Safety:檢查 Python 套件是否有安全漏洞

Python 要查看套件是否安全,可以使用 Safety 的套件來檢查。

Safety 安裝、使用

  1. pip install safety # 安裝
  2. sudo safety check # 檢查全部套件
  3. safety check -r requirements.txt # 檢查有需求的套件

pip 套件升級

safety check 檢查出 httplib2 有安全性漏洞,升級方式如下:

  • sudo pip install --upgrade httplib2

相關網頁


關於 Tsung

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
本篇發表於 Programming 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

Safety:檢查 Python 套件是否有安全漏洞 有 2 則回應

  1. Toby 說道:

    寫錯了,應該是 pip install --upgrade 而不是 pip --install upgrade

發表迴響