iOS、Android 除錯工具:Sonar 開源

Facebook 於 2018/6/11 將 Sonar Open Source 出來,Sonar 是 Facebook App 在 Debug 或者做 效能調校 使用的工具。

iOS、Android 除錯工具:Sonar 開源

還沒使用過這套,先做點紀錄,看說明應該是可以即時將資料傳回到桌機的 Client 端,可以知道 App 的行為和狀態,方便做 Debug 或效能方面的提昇。

相關網頁

  • 臉書內部使用的跨平台行動程式除錯工具Sonar開源了!
    • Sonar主要包括兩個部份,一是桌面客戶端程式,另一個則是行動SDK,開發人員可將行動SDK植入所要除錯的行動程式中,它就會把資料回傳到桌面客戶端程式,讓開發人員瞭解應用程式的行為與狀態,以除錯或改善效能。

關於「Tsung」

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
分類: News,標籤: , , , , , , , , 。這篇內容的永久連結

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料