Firefox Monitor 查看個人資料是否曾被外部網站洩漏的服務

Firefox Monitor 上線,主要是協助查看 Email 是否有在某些網站曾經發生資料外洩的情況。

Firefox Monitor 查看個人資料是否曾被外部網站洩漏的服務

由 Email 查詢資料是否外洩,可查看此篇:查看個人資料是否有被外部網站洩露的>網站 - Have I been pwned?

那這個服務跟 Have I been pwned 有什麼不同呢?

  • 基本上,就是一樣的... XD

只要在 Firefox Monitor 輸入 Email 帳號,系統就會比對 Have I Been Pwned 的外洩資料庫,查詢自己的帳號資料是否曾被
外洩。

那都一樣為何還要上線另外一個服務?

  • 主要是要推廣這種服務,以保護自己帳號

關於 Tsung

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
本篇發表於 My-Favorite-Site 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料