David、Susan 多金英文名

原來以後小孩子名字要取叫 David 或 John 比較有財運~~

實習編譯吳舉仁/綜合報導一項新調查指出,英文名字叫David的人更可能比其他姓名的人賺超過十萬英鎊,像足球名星大衛‧貝克漢 ( David Beckham )就是個好例子。

這項由英國巴克萊銀行所進行的調查顯示,John和Michael分佔「多金姓名」的第二、第三位,而其他男子姓名像是Peter、Paul、Andrew及Richard,則緊跟在後。

女生姓名當中的「千金」則由Susan拔得頭籌,可以奧斯卡影后蘇珊‧莎蘭登( Susan Sarandon )為代表。二到四名分別是Elizabeth、Sarah,還有Jane。另外名為Helen、Patricia、Jacqueline、Alison的女士們也有可能家財萬貫。

前十名多金的男子姓名依序為:

1.David 2.John 3.Michael 4.Peter 5.Paul 6.Andrew 7.Richard 8.Robert 9.Mark 10.Stephen。

前十名多金的女子姓名依序為:

1.Susan 2.Elizabeth 3.Sarah 4.Jane 5.Helen 6.Patricia 7.Jacqueline 8.Alison 9.Anne 10.Nicola。

【中時電子報 】


關於 Tsung

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
本篇發表於 News-Life-Joke。將永久鏈結加入書籤。

David、Susan 多金英文名 有 2 則回應

  1. git trac 說道:

    根據大數法則 這些當然會賺比較多 因為取這名字的也多啊! 你有看到 Bill (Gates) 嗎? 好吧 有Paul (Allen) 有 Larry (Elison) 嗎? 不公平啦! 好傻的統計 應該取 More Money.. 這樣保證多金 😛

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料