好站: 黑語錄(Hedger)整理

今天發現 Carol 有幫傳奇的 Hedger 蒐集語錄: Carol 360 - 黑語錄2.0

現在小黑在美國, 看起來語錄的更新會趨緩, 避免失傳, 先轉載過來, 之後有新的再慢慢補上去~ 感謝 Carol 的紀錄~

黑語錄

  1. 網路是一個良心的事業!
  2. 不要用名校來呼弄我!
  3. WD要有能力獨立吃飯,還要不愛穿鞋,都是經濟系畢業的最好!~
  4. 凡是"長期性"的、"規範性"的、"公共資源性"都要有統一的維護與管理。
  5. Leo : 什麼是姑息?黑大師: aunt is resting 。就是姑姑在休息的意思~~~
  6. 黑大師對著小綠說:WD要作的優雅,不可以太暴力!
  7. 我不聽年紀比我小的樂團!(那能聽到不是會越來越少~)
  8. 請神容易送神難 !

    (carol OS: 要能進來我們家當 WD的 除了都要具備有能走18 銅人巷的硬底子功夫,還要先能忍受3個小時的疲勞轟炸式 interview~)

  9. 男兒要志在四方啊!
  10. 黑求對著 producer 拍拍肩膀,語重心長的說著無間道的台詞...... "出來混總有一天要還的" !
  11. 繼神奇的15個字能有多長後。

    小黑說了另一金科玉律 "WD不保證不折行"!~讚!

  12. WD要會的不是只有coding, 還要有presentation 的能力!
  13. 有時後就是那個"氣勢"(ㄎㄨ ㄕㄟ、)要先出來,事情就能做到!
  14. 地球上,最大的問題就是人太多!
  15. 失敗要優雅的失格!(Carol 回應:是表示要跌倒也要把姿勢先擺好嘍!)
  16. WD 的問題是思想的問題。WD要有先鋒性與革命性!
  17. Ajax 是爽了 User 苦了 Developer 阿!
  18. 結婚大不易阿!~~

另外, Leeym 之前講出的經典語錄也順便紀錄: 星期五誰推 Package, 假日就誰接電話 😛


關於 Tsung

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
本篇發表於 News-Life-Joke。將永久鏈結加入書籤。

好站: 黑語錄(Hedger)整理 有 2 則回應

  1. 福州肯特 說道:

    哈~這個很有趣呢~

  2. jiing 說道:

    果然是傳說中的人物說的話啊

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料