好站: 快速分享 Website 資訊的工具 - Bounce

雙方在對頁面做溝通, 如果分隔兩地, 通常就是把頁面的圖抓下來, 用小畫家等等的工具來畫圈圈, 除此之外, 有沒有更方便快速的方法?

網站 Bounce

這個網站提供的工具相當方便, 只要把網址輸入進去, 就會自動幫你把網站的圖抓下來, 然後還可以在圖上面畫框框, 寫註解.

  • 網站: Bounce – A fun and easy way to share ideas on a website
  • 範例: Bounce Howto - 照這個連結的 1~4 的步驟做, 就可以分享囉~ (請大家別在此張圖再加其它註解了. XD)

避免上述範例被玩爛, 所以另外抓張圖下來說明

Bounce Howto

操作方式

  1. Bounce 首頁, 輸入網址, 點選 Grab Screenshot.
  2. 於下述網頁抓圖的地方, 去寫自己要的註解後, 再依下述設定方式即可分享.
  3. 依圖示設定 Title, Click to title
  4. 依圖示設定 What's your name?
  5. 依圖示點選 SAVE
  6. 就可以取得分享用的網址囉~

關於 Tsung

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
本篇發表於 My-Favorite-Site。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料