Douglas Crockford 關於 JavaScript 的演講、文章整理

提到 JavaScript, 就一定會知道 Douglas Crockford, 他是什麼等級的長輩? 由下述看了就知道.

這本書是他寫的: JavaScript:優良部分 (The Good Parts), 下述取自此篇介紹: JavaScript 語言精粹

  • 本書的作者 Douglas Crockford 是 JavaScript 開發社區最知名的權威
  • JavaScript 的發明人 Brendan Eich (布蘭登·艾克) 說他(Douglas Crockford) 是 "Yoda of lambda programming and JavaScript (lambda 和 JavaScript 的精神領袖)"
  • 他不僅僅給我們帶來了 JSON、JSLint、JSMin 和 ADSafe 等等在 JavaScript 開發領域應用廣泛且影響深遠的作品,更重要的是給我們帶來了受益終身的利用 JavaScript 進行高效開發的思想和風格,這就是本書的重要意義。

Douglas Crockford 相關網站

Douglas Crockford 演講整理

上述在他的網頁已經有整理了, 只是這篇文章, 把 "On JavaScript" 那系列的影片都整理在一篇, 可以從頭看到尾.

相關網頁


關於 Tsung

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
本篇發表於 My_Note 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料