iPhone4S 介紹影片

昨天大家都在期待 Apple 發表 iPhone5, 結果發表的是 iPhone4S, 看起來好像讓大家期望落空, 只是, 有差別嗎?

不就是版本號的差別而已, 把它想成 iPhone5 不就好了. XD

當然機型跟 iPhone4 都長得一樣沒錯, 只不過看完介紹後, 覺得比 iPhone4 有吸引力多了, 特別是 Siri… 如果支援中文, 然後真的都做的到介紹的, 會讓我想把手上的 Android 馬上換掉. Orz.

鏡頭 + 錄影的防震動功能, 也很符合現在常拍小孩子的需求, 只是跟 Siri 比起來, 這些感覺起來都只是玩具而已.

iPhone4S 介紹影片

相關文章

關於 Tsung

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
本篇發表於 News-Technology 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.