鈴木ㄧ朗 "我的夢想" 影片 - 2012

日本NTT 以 鈴木一朗 「我的夢想」為主題拍攝的最新廣告, 相當激勵人心的影片~

鈴木ㄧ朗 "我的夢想" 影片

夢想

  • 夢想1: 成為一流的職棒選手. 最大的夢想: 成為職業棒球選手~
  • 夢想2: 成為職棒選手後, 送招待卷給曾經照顧我的人, 請他們為我加油.

目標

設立目標: 在國中、高中的全國大賽上場, 而且需要很活躍

努力執行

為了達成目標, 所需要做的努力:

  1. 為了活躍在球場上, 練習是必要的.(也要對自己的練習要有自信)
  2. 從三歲開始練習 (雖然 從三歲到七歲, 練習時間加起來只有半年)
  3. 從小學三年級開始到現在, 一年365天之中, 有 360天都在拼命努力練習著.
  4. 因此每週與朋友玩得時間, 只有5~6小時左右, 相信自己這樣子的努力一定可以成為職棒選手.
  5. 成為職棒選手, 也有好的成績後, 明白棒球並不是一年可以定輸贏, 所以要繼續持續的努力下去.

相關文章

Save


關於 Tsung

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
本篇發表於 News-Life-Joke 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料