YouTube Capture 免費影片剪接上傳軟體 for iOS

YouTube Capture 是 Google 推出的免費影片錄影、剪接、自動色彩校正 的軟體, 目前此軟體只有支援 iOS (iPhone、iPad).

我覺得這套比較方便的地方在於, 直接錄影完成後, 可以直接把前後剪接掉, 然後點選就可以自動上傳到 YouTube、Google+、Facebook、Twitter 等地方, 省事不少~

下述影片是 YouTube Capture 的宣傳影片

App Store: YouTube Capture

下述摘錄自: Google推YouTube Capture手機影片剪接軟體

YouTube Capture支援多國語言介面、防手震、自動色彩校正、剪接、配樂等功能,可以設定設備畫面橫擺時才能錄影,避免使用者誤觸。YouTube Capture限制影片錄製品質為720P,使用者可以選擇以720P或480P規格上傳。

影片完成後除了預設的YouTube之外,還可以透過Twitter、Facebook、Google+等社交網路分享,其中YouTube及Google+可以將影片設定為私人觀賞。


關於 Tsung

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
本篇發表於 News-Application 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響