FINsix 發明更小的 Notebook 變壓器 (CES 2014)

帶 Notebook 每次都要抉擇到底要不要帶變壓器, 變壓器又大又重, 這麼久以來都什麼改變, 總算有人將變壓器變小顆囉~

FINsix 此次於 CES 2014 展出的新型電源供應器(Laptop Adapter), 65W 的電源供應器, 尺寸只有原本的 1/3, 而且還另外提供兩個 USB 插槽(可以給手機、平板使用), 預計夏季發售, 大概價格會是 90 USD 左右.

註: 未來也可能會推出電源供應器 For Mac 版本.

FINsix 發明更小的 Notebook 變壓器 (CES 2014)

FINsix 採用的新技術, 電源操作頻率比現有的電源供應器快了近1000倍, 也因此才能縮減體積. (真希望充電速度也可以快1000倍? XD)

影片介紹

相關新聞


關於 Tsung

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
本篇發表於 News-Technology 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響