Facebook 推出使用 Messenger 支付功能

大陸 微信、支付寶 系列已經很盛行了,現在 LINE (LINE Pay) 和 Facebook 也都在積極搶這個市場了。

Facebook 推出使用 Messenger 支付功能

Facebook 的新聞可見:Send Money to Friends in Messenger

Facebook 的 Messenger 之後會有個 $ 的圖示,點選錢的圖示,就可以設定要支付(Pay)多少錢給你的朋友。

至於安全性問題,會另外建立 PIN 碼 及 Touch ID / 或 其它的認證方式來解決。

設定與安全問題,摘錄上述新聞內的這段話:

The first time you send or receive money in Messenger, you’ll need to add a Visa or MasterCard debit card issued by a US bank to your account. Once you add a debit card, you can create a PIN to provide additional security the next time you send money. On iOS devices you can also enable Touch ID. As always, you can add another layer of authentication to your account at any time.

看來我的 Facebook 也該開啟兩階段認證來加強安全性了~

相關網頁

關於「Tsung」

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
分類: News,標籤: , , , , 。這篇內容的永久連結

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料