Adobe 確定 Flash 2020年底中止服務

Flash 由 Apple 先開槍,到現在 Google、Chrome 這些紛紛抵制,已經越來越少見了。

Adobe 確定 Flash 2020年底中止服務

Adobe 目前都還是會跟 AppleMozillaMicrosoftGoogleFacebook 等合作,瀏覽器的 Flash 提供安全性更新和支援新版,不過不會提供新的功能。

Adobe 發布此篇新聞:Flash & The Future of Interactive Content,確認 2020年底就不再提供支援,建議開發者趕快轉往 HTML5 Canvas、WebGL 這些平台吧~

這篇有人提出訴願,希望可以將 Flash Open Source:pakastin/open-source-flash: Petition to open source Flash spec

相關網頁


關於 Tsung

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
本篇發表於 News 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響