英國 Coinbase 推出首張加密貨幣簽帳卡

英國的 Coinbase 與 Visa 合作推出全球首張加密貨幣的簽帳卡(Coinbase Card),目前只在英國發行,在網路、實體商店交易,可以選擇比特幣、以太幣、萊特幣或其它加密貨幣支付,也可以連結 Coinbase 平台來買賣加密貨幣。

Coinbase 可以選擇將加密貨幣轉換成英鎊來交易,也可以從 ATM 來提領現金。

英國 Coinbase 推出首張加密貨幣簽帳卡

加密貨幣經過這張簽帳卡,與實體的連結性變得蠻強大的~

Coinbase 的新聞稿原文可見:

下述摘錄自此篇:Coinbase推出全球首張加密貨幣簽帳卡

  • Coinbase 與 Visa 合推的 Coinbase Card 選在英國首先發行,提供用戶以各種Coinbase所支援的加密貨幣支付飲食、購票及住宿等費用
  • 欲申請 Coinbase Card 的 Coinbase 用戶可先下載 Coinbase Card 行動程式,在連結自己的 Coinbase 帳號與錢包之後,就能立即以該行動程式進行交易,之後即會收到實體的卡片。

關於「Tsung」

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
分類: News,標籤: , , , , 。這篇內容的永久連結

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料