MacOS 使用系統升級 無法輸入驗證碼的解法

Mac 舊版的重灌後,想要升級系統,於 App Store 就可以升級,但是馬上遇到的就是,兩階段認證(Apple ID 雙重認證)跳不出來,一直無法登入的狀況,要怎麼解決呢?

MacOS 使用系統升級 無法輸入驗證碼的解法

當下的第一個想法就是,直接到 iCloud 把 Apple ID 雙重認證 關掉,登入後,已經寫死完全無法關閉。

到 iTunes 登入,看來也對 App Store 沒有任何影響。

於是翻了半天,才找到針對舊版的 App Store 要輸入驗證碼的方法是如下述:

  1. 打開 App Store,登入
  2. 輸入帳號、密碼 (會出現紅字,有說什麼錯誤之類的,不要理他),繼續下述
  3. 再次輸入帳號、密碼,再來在密碼後面,直接接上「驗證碼」
    • ex: 密碼是 pwd,驗證碼是 1234,密碼欄位就輸入 pwd1234
  4. 這樣子就可以成功登入了~

關於「Tsung」

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
分類: My_Note,標籤: , , , , , 。這篇內容的永久連結

在〈MacOS 使用系統升級 無法輸入驗證碼的解法〉中有 3 則留言

  1. 路人表示:

    你救了我...

  2. BY表示:

    今晚回家一試

  3. Lung表示:

    非常感謝!!一次就成功比官網還神!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料