Facebook F8 2011 整理

9/22 Facebook 招開 F8 的開發者大會, 發佈了幾項新功能, 目前看起來最熱門的是 Timeline.

其他的則是把 News、Life (ex: Cook) 等資訊, 都一起帶入 Facebook, 讓使用者未來不需要離開 Facebook 就可以看到所有訊息. (看起來好像都是在搶 Y! 的服務)

F8 會議影片

關於 Facebook Timeline 的介紹 與 影片

影片 - ‪Facebook 全新型格 Profile - Timeline 功能示範!‬

目前還未全面開放 Timeline 的功能, 若想要先嘗試使用, 可以依照此篇步驟做即可: How To Enable Facebook Timeline Right This Second

Facebook 2011 F8 總整理 相關網頁


關於 Tsung

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
本篇發表於 News-Google-Yahoo 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料