網咖 泡麵 的煮法

我沒去過網咖吃泡麵,不曉得網咖的泡麵能被討論成這樣子,先學習一下網咖泡麵的煮法,此篇沒說網咖的泡麵用的是哪個品牌。

感謝朋友提供資訊:

  • 泡麵:味味A排骨雞麵
  • 乾麵:維力炸醬麵

網咖 泡麵 的煮法

測量外,網咖泡麵美味關鍵

  1. 「水量」,除了有量杯精準測量外(沒寫多少cc),湯頭水量也比一般泡麵少(依靠 偏鹹的泡麵搭配飲料)
  2. 青江菜也一定要放(3根),視覺上會更美味
  3. 蛋煮到半熟,將蛋戳破後味道才有變化
  4. 黑底的紅碗 或 大寬口碗

下述摘錄自此篇:網咖泡麵特別好吃? 店員親曝「秘訣」網讚翻

  • 網友好奇「為什麼網咖泡麵總可以這麼好吃」,可是自己煮都煮不出這種味道,眾人看完深有同感,更是釣出網咖店員神解答。
  • 「為什麼網咖泡麵這麼好吃」貼文一出,業界達人親曝好吃秘訣,網咖泡麵美味的第一關鍵為「水量」,除了有量杯精準測量外,湯頭水量也比一般泡麵少,偏鹹的泡 麵搭配飲料,才能讓人一吃就愛上。另外青江菜也一定要放,主要是視覺上會更美味,還可以安慰吃的人這餐有吃到綠色蔬菜。
  • 此外蛋煮到半熟就好,這樣將蛋戳破後味道才有變化,以及黑底的紅碗或大寬口碗能給予儀式感。

下面有幾個影片介紹,還有7種泡麵的吃法可以參考

關於「Tsung」

對新奇的事物都很有興趣, 喜歡簡單的東西, 過簡單的生活.
分類: News,標籤: , , , , , 。這篇內容的永久連結

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料